Bonne nouvelle : Compte tenu de votre nationalité française, vous pouvez voyager librement en République Dominicaine, quel que soit votre schéma vaccinal.
Votre séjour à l'hôtel WHALA BAVARO 4* en toute tranquillité
Réception
- Automatisation et numérisation du check-in, du check-out, de la réservation de services complémentaires.
- Mise en place de systèmes de protection à la réception.
- Signalisation des jauges, des débits et des distances minimales à respecter.
- Renforcement de la communication explicative sur les bonnes pratiques à suivre pendant le séjour à l'hôtel.
- Distributeurs de gel désinfectant placés dans les 2 différentes zones communes à l'usage des clients.
- Tous les chariots à bagages sont désinfectés avant et entre les utilisations.
- La réception est désinfectée entre chaque client.
- Mise à disposition d'équipements de protection pour les clients qui en ont besoin (masques, gants, gel hydroalcoolique individuel, etc.).
Chambres
- Nouveaux protocoles de nettoyage et de désinfection, en renforçant les protocoles actuels et en les alignant sur les normes de l'UE.
- Service de blanchissage du linge selon les normes de l'hospitalières.
- Tout le matériel à disposition dans la chambre (télécommande, tablette numérique, couvertures et oreillers supplémentaires) est désinfecté et scellé sous vide.
- Désinfection et nettoyage renforcé dans les chambres.
- Les commodités dans la chambre ont été réduites et seront livrées sur demande, y compris le gel désinfectant et les sacs désinfectants.
Enfants
- Toutes les installations du club enfant sont désinfectées régulièrement (avant l'ouverture, pendant et après la fermeture).
- La prise de température pour tous les enfants et adolescents sera requise avant l'entrée au club.
Restaurant et bar
- Prolongation des heures d'ouverture des services de restauration et contrôle de l'utilisation de l'eau.
- Signalisation des jauges, des débits et des distances minimales à respecter.
- Simplification de l'assemblage des tables et des buffets afin d'éviter tout gaspillage. Élimination des cartes de menu.
- Contrôle rigoureux du respect des règles de la cuisine. Utilisation d'équipements de protection individuelle et de machines spécifiques pour le nettoyage de la vaisselle, des couverts et de la verrerie.
- Service de table exclusivement dans les bars
Animation
- Contrôle de la distanciation sociale, limitation des capacités, la désinfection des matériaux et la disponibilité du gel désinfectant.
- Adaptation des espaces pour que les clients puissent profiter des activités tout en maintenant une distance sociale.
- Désinfection des matériels (ustensiles, jeux, etc.) avant et après chaque activité avec des produits efficaces contre COVID19.
Gymnase
- Distributeur de gel hydroalcoolique à l'entrée de chaque zone (toilettes, vestiaires, zones d'eau, gymnase, etc.).
- Renforcement et amélioration des procédures de nettoyage et de désinfection.
- L'utilisation de serviettes est obligatoire pour tous les équipements sportifs.
Piscine
- La capacité des piscines sera contrôlée.
- Les chaises longues doivent respecter la distance de sécurité et doivent être nettoyés et désinfectés quotidiennement.
- Un protocole strict pour le changement des serviettes a été mis en place.
- Renforcement des contrôles des paramètres et des indicateurs.
NB : Les mesures peuvent évoluer en fonction de la situation et des recommandations gouvernementales.
Voir la charte hygiène
STOP-COVID