Bonne nouvelle : Compte tenu de votre nationalité française, vous pouvez voyager librement en République Dominicaine, quel que soit votre schéma vaccinal.
Votre séjour à l'hôtel DREAMS ROYAL BEACH PUNTA CANA en toute tranquillité.
A votre arrivée
- Du gel hydro-alcoolique est offert à chaque client.
- Le hall est désinfecté avec précaution toutes les heures.
- Une partie du hall sera dédié plus spécifique aux mesures d'hygiène : prise de température à l'arrivée mais aussi au retour d'une excursion à l'extérieur de l'hôtel, vérification des destinations prises par le client dans les 2 dernières semaines, possibilité de remplir un formulaire qui certifie la bonne santé du client et mise en quarantaine du client s'il présente des symptômes.
- Tous les chariots à bagages sont désinfectés avant et entre les utilisations.
- La réception est désinfectée entre chaque client.
Chambres
- Chaque chambre désinfectée est signalée par un écriteau certifié Cristal International Standards ®.
- Le client trouvera dans sa chambre du gel désinfectant.
- Toutes les mesures d'hygiène prises par l'hôtel dans les chambres sont rappelées sur la tablette numérique dans la chambre et en diffusion continu sur la chaine de télévision de l'hôtel.
- Tout le matériel à disposition dans la chambre (télécommande, tablette numérique, couvertures et oreillers supplémentaires) est désinfecté et scellé sous vide.
Hôtel
- Les espaces communs et de passage dans l'hôtel sont désinfectés minutieusement et régulièrement.
- Du gel désinfectant est mis à disposition dans toutes les parties communes, y compris les ascenseurs extérieurs, et le personnel circule dans ces zones pour offrir un gel désinfectant aux clients.
- Les transats de la piscine et de la plage sont placés à une distance appropriée.
- Le personnel propose du gel désinfectant avant tout contact avec les boissons.
- Les équipements sportifs sont désinfectés régulièrement.
- Le nettoyage des machines dans la salle de fitness a été intensifié.
- Les entraîneurs sportifs portent des masques.
- Les activités qui impliquent un contact physique entre les artistes et les invités, comme les cours de danse, seront remplacées par des activités alternatives qui permettent une distanciation sociale.
- Dans les installations du spa, un gel désinfectant est fourni à chaque client à l'approche de la réception.
- Les équipements du spa (peignoir, sandales, matériels de manucures et pédicures) sont désinfectés et mis sous scellés.
- Le personnel du spa à la manucure et pédicure porte des masques et des gants.
- Toutes les zones à contact élevé sont régulièrement désinfectées tout au long de la journée et les casiers sont désinfectés entre les utilisations.
- Dans les zones d'hydrothérapie, le personnel du spa porte des chaussures spéciales qui ne sont utilisées que dans la zone d'hydrothérapie.
Club enfant
- Toutes les installations du club enfant sont désinfectées régulièrement (avant l'ouverture, pendant et après la fermeture).
- La prise de température pour tous les enfants et adolescents sera requise avant l'entrée au club.
Restaurant
- Les tables et chaises dans tous les bars et restaurants sont placés pour permettre la distanciation sociale et sont désinfectés régulièrement.
- La désinfection des mains du personnel est surveillée assidûment.
- Les groupes de plus de 5 personnes doivent réserver leur table pour permettre une organisation optimale du restaurant et seront informer via les applications de l'hôtel quand celle-ci sera prête.
- Un désinfectant pour les mains est disponible aux entrées des restaurants, aux bars et dans tous les établissements.
- Les collations au bar sont présentées en portions individuelles.
- Les menus sont présentés sur des tableaux ou à scanner à l'aide de QR code.
- Les couverts sont désinfectés, les nappes sont changées après utilisation et les corbeilles à pain sont également changées.
- Les chefs et les serveurs doivent porter un masque (en présence des clients, par exemple au bar à sushi).
- Au buffet, les plats sont servis par des serveurs masqués et les pinces à nourriture sont changées toutes les 20 minutes (des menus à la carte sont possibles).
- Les plats servis en chambre sont présentés sous cloche et le service d'étage porte des masques et des gants.
Au départ
- Le check-out est fait rapidement pour minimiser le contact avec les clients.
Autre mesure
- Une formation régulière sur le bien-être est dispensée à tout le personnel afin de s'assurer qu'il prend les mesures appropriées pour sa propre santé ainsi que celle des clients.
- Les postes de travail des bureaux sont nettoyés toutes les deux heures.
- Une zone spécifique a été désignée pour les fournisseurs, qui doivent se laver les mains et nettoyer les chaussures à l'aide de brosses automatiques ou de tapis désinfectants spéciaux.
NB : Les mesures peuvent évoluer en fonction de la situation et des recommandations gouvernementales.
Voir la charte hygiène
STOP-COVID