7 offre(s) trouvée(s)

7 offre(s) trouvée(s)

Formalités Maroc

Pour les ressortissants français :
- Passeport en cours de validité obligatoire.
- Une tolérance / dérogation peut être acceptée pour les groupes constitués d'au moins 8 personnes dès le départ de France, et voyageant impérativement avec un bon de séjour d'un Tour Opérateur. Dans ce cas là, la carte nationale d'identité en cours de validité (moins de 10 ans) est tolérée.
Pour les ressortissants étrangers, se renseigner auprès des ambassades.